Image Alt

Big Chefs

« PARFAITEMENT IMPARFAIT »

La perfection est omniprésente dans notre société ! Elle est même devenue le maître mot. Dénué de surprise et d’audace, le beau se devant désormais d’être parfait…

Face à cette homogénéisation, Big Chefs Paris prend le phénomène à contre-pied. Différent, nous célébrons l’imperfection, préférant porter attention à l’unicité et la singularité. Nos pains sont uniques, ce qui leur confère un aspect inachevé et brut.
Ils racontent l’histoire du boulanger qui les a fabriqués avec passion.

Tout ce qui est réalisé à la main avec de légères variations de dimensions donne son caractère unique à chaque pièce.
Cette collection, proposée par Big Chefs Paris, célèbre le savoir-faire à la française et le « parfaitement imparfait ».

Fabriqué en France avec la main et le cœur

À partir de matières premières de qualité sélectionnées avec soin, d’une farine fabriquée avec des blés français et un Meunier local situé à moins de 30km de notre atelier de Saint-Ouen-l’Aumône, Big Chefs Paris façonne chaque jour des buns de haute qualité destinés aux professionnels de la restauration, aux hôtels, épiceries fines et traiteurs. Si chacune des pièces est retouchée à la main par nos boulangers, ce qui confère un caractère unique et authentique à nos pains, la mise en œuvre est industrielle ce qui nous procure la capacité de fournir les tables bien au-delà de l’hexagone.